Erro

Maldita emoção!

Maldita insensatez!

Acordei no regresso

De uma ingenuidade

Vendo pelos cantos

Segredos mortos

Pela tua sensibilidade mordaz.

Maldito erro

Que me conduziu

Com seu doce mel!

Com volúpia, em teus seios

Compus meus desejos.

Com poemas, quis viver em teus olhos

Com verdades, morri em tuas mãos.