SINA POÉTICA

Poeta vulgar!

Não serás dono da tua história

Tua vida será sem rima

Serás o ovo cósmico quebrado

Pedaço de átomo mutilado

Da serpente do mundo receberás o beijo

amargo da maldição

Seco será o teu coração

Manchados serão teus sonhos

Teus versos sujos e

ridículos serão rejeitados

pela toga dos literatos

Benditos serão na boca dos vadios

porque falam a mesma língua profana

Da vida receberás o laurel do

esquecimento eterno

Morrerás com a boca cheia de

metáforas plasmáticas

Na alma carregarás a

luz das trevas até o último

dos teus dias como prêmio

pela tua triste sina!

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 16/07/2006
Código do texto: T195349