LÚDICO
Lúdico
Eu me enganei
Quando deixei minha alma
Envolvida nesta paixão incontida
Por ti.
Pensei ser tu o meu amado
Onde o distante passado solitário;
Havia enfim terminado
Logo a solidão fez morada novamente em meu coração
Tu partiste para outras plagas
Deixando-me sozinha com minha paixão
Que era apenas minha, só minha...
Triste, solitária e sozinha;
Minhas lágrimas ofuscavam o caminho
Onde te vi partir!
Norma Moura -26/11/2009