Fuga

Cerro a porta,

Apago a luz.

Longo é o caminho

E as loucuras já não existem.

Minha essência desponta,

Transborda, consola

No ruivar taciturno.

Vejo-te nos meus defeitos

Nos acordes dissonantes

Enveredados nos jardins suspensos.

Nos olhos turvos,

Velo estrelas;

Dissolvo miragens;

Contemplo o caos.

Deixo a luz me levar embora

Enquanto o passado me devora...