MERCENÁRIA CRIATURA
Vai mercenária criatura
Atrás de teu sujo ouro
Faça dele o teu tesouro
E da traição tua escritura
Tua saliva é teu veneno
A mentira a tua arma
É promíscuo o teu carma
E teu ser é tão pequeno
Vai mercenária criatura
Segue com teus asseclas
Do sexo faça tuas mesclas
E dos excessos aventura
De teu corpo faça mercado
Venda-se com sofreguidão
Promiscua é a tua imensidão
Antro que lhe vem marcado
Vai mercenária criatura
Teu Rufião já lhe espera
Finda já tua primavera
Em ti não há mais ternura
Tens como deus o pecado
E na mentira tua ventura
E nessa podre conjuntura
Teu destino será marcado
Vai mercenária criatura
Sacie a sede de teu corpo
Teu ventre já então escopo
De tua futura desventura
LEILSON LEÃO