O convexo

O convexo

O que pode existir dentro de si quando

em si tudo é avesso ao ar quando erras.

Em que inspira o tato antes de provar

e a qualquer crise reprovas

Qual o gosto do insípido?

Ou come-se o que se salga demais?

O prazer, no final junto vem a dor

depois da carne restam as doenças

As cores não tem sexo, o privilegio

a maternidade não tem explicação.

As palavras não tem ressonância

quando ninguém as escuta ou responde.

No meu mundo, só chego atrasado

a muitos rabiscos ou desenhos nas paredes

ossos de meus antepassados estão nos meus pés

Ninguém se importa todos vão adiante

http://fotolog.terra.com.br/o_profeta

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 16/07/2006
Código do texto: T195311