ÚLTIMOS VERSOS
Depois do fim de um Amor,
A busca do esquecimento;
A tentativa insana
De apagar do pensamento
Aquilo que foi escrito
Como fosse um testamento.
A começar pela agenda,
Apago o teu telefone
E risco do meu caderno
A escrita do teu nome,
Como querendo apagar
Essa dor que me consome.
Rendo-me, então, à saudade,
Chegando a conclusão
De que só te esquecerei
Se, com minhas próprias mãos,
Arrancar desse meu peito
Meu frustrado coração...
***************************************
MEUS AGRADECIMENTOS SINCEROS À MINHA AMIGA
ROBERTA LESSAA, pela brilhante interação:
O que é o amor? Será calor, ou origem ardente de dentro para fora?
O que é o amor? Será temor, ou coragem afável de mão para mão?
O que é o amor? Será labor, ou imagem surpresa de cima para baixo?
O que é o amor? Será humor, ou paragem breve de um para outro?
O que é o amor? Será valor, ou mensagem louca de paz para terra?
O que é o amor? Será pudor, ou contagem única de um para outro?
O que é o amor? Será vigor, ou reciclagem pura de paz para mundo?
O amor tece milagre, assume compromisso, e ilumina almas, por isso sua importância para a humanidade... Sua tepidez, luminescência e amplitude unem e unificam sonhos, idéias e ideais.