REGRA TRÊS

Decidi naquele momento

Da vida não levar mais porrada

Não vou mais abrir mão de tanto

Pra receber de volta... nada!

Você não quer saber de amar

Assim também já é demais

E como se canta na música

“Abusou da regra três

Onde menos vale mais”.

Então eu fico com a regra

Onde menos vale mais

Prefiro ficar sozinha

Você já aprontou demais.

Estou indo embora agora

Já que você não me quer

Eu me basto... me satisfaço

Pois eu sou muito mulher!

E encontrarei outro alguém

Que me ama e que me quer. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 30/11/2009
Código do texto: T1951870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.