Vende-se um coração (coração abatido)
Vende-se um coração (coração abatido)
Vende-se um coração abandonado
Que não suporta mais sofrer
Coração que grita calado
O preço é aquele que você oferecer
Coração que cansou de se apaixonar
E agora vaga por aí perdido
O preço é combinar
Mas é barato, é coração abatido
Coração diga seu valor
Para que possa lhe vender
Assim pára essa dor
E eu paro de sofrer
Todos direitos reservados pelo autor - Lei 9.610 de 19 fevereiro de 2009