Prisioneira dos meus instintos
Domingo lá fora
Realidade colorida
E eu aqui dentro
Presa em minhas teclas
Do meu PC.
Doce insanidade
Esta a qual vivo
Prisioneira dos meus instintos
Em busca de uma chamada
De um rosto na tela do PC.
Amor virtual
A cada instante da minha vida.
Na carência do meu ser.
A busca da felicidade.