Dicotomia de Sentimentos
Lembro-me do nosso fim
Da sensação de imã que queria te trazer para perto de mim.
Lembro-me da negação de afeto
Da ferida que você me deixou com esse simples gesto.
Lembro-me do seu olhar pedindo carinho
E que ao mesmo tempo me dizia:
- Segue seu caminho.
Lembro-me do seu sorriso de contentamento
Que parecia me dizer:
- Ainda há esperança nesse relacionamento.
Lembro, lembro, lembro
Que tudo foi deixado para traz
Que seu amor não terei mais.
22/07/2009