NESSE AVESSO
Não quero viver esse amor pelo avesso.
Você me conhece e eu me conheço,
não teríamos a menor chance...
Não há porquê na agressividade,
o ciúme entre nós nunca foi novidade,
mas pode ser que eu me canse.
Então, quem sabe, desse jeito,
você perceberá que nada é perfeito
antes que tudo o que sentimos dance...