Desfecho
foi o que tinha que ser
prometer tanto pra quê?
alguém disse:
no coração não se manda.
antes pudesse fazê-lo.
sabia que tudo ia ser desse jeito
não se diga "eu me avisei"
que agora isso é papo furado.
o rumo é esse e não faço a volta.
não adianta falar que não vai sofrer,
não adianta bancar a pujante
e doa o que tiver pra doer.
não vem me dizendo que passa
que o tempo leva e cura
que mais tarde vai ser até engraçado,
que eu só vou ter certeza disso
quando o desgosto tiver acabado!
e da próxima vez que quiser a verdade,
certifique-se de que irá suportá-la!