CORAÇÃO DE POETISA

Por que fui tão esperançosa,

Atrás de um amor que nunca me deu?

E se tal amor existisse na vida nossa

Este por sua vez não seria meu.

Meu amor só existe o lugar...

O seu lugar é escuro e triste,

Por medo de amar.

Todas as pessoas têm valor

Menos eu,

Todas merecem seu amor

E eu o desprezo seu

O coração de Poetisa está cansado

Já perdeu seu amor

Pelos feitos de seu amado

Apagou o seu valor.

Pobre poetisa olha o coração sangrando,

Olha-se no espelho e não se vê

De cabeça baixa vai chorando

Sua alma parece querer morrer.

Diz a poetisa: _ será que me mato?

Seu coração diz: é um ato insensato!

Diz a poetisa: coração porque me engana?

O coração: a vista lhe empana!

A tristeza parece glicínia

E também lhe faz esquecer

Suas cores do dia

Que lhe precisa para viver

Yana B
Enviado por Yana B em 28/11/2009
Código do texto: T1949150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.