AMOR PROIBIDO

Amor...

Entre nós a diferença

De idade é tripla, mas para o amor

Não tem idade, não tem coisas feias

Só bonitas lindas e atraentes.

O amor é uma caixinha de surpresas,

Onde você nunca saberá o que tem dentro.

Estou aqui de corpo presente

Mas meu pensamento não,

Só voa em tua direção como um pássaro

Atrás de seu bando...

AH, MEU AMOR

Sei que nunca vou poder viver

Esse amor proibido...

Você não teve tempo para me esperar,

Também... Nem pensava em me conhecer

Nem sabia que eu existia nesse mundo cruel!

Eu nunca vou ser tua,

E você nunca vai ser meu,

Vou para bem longe para tentar te esquecer,

Sei que isso é impossível

Mas pelo menos vou tentar.

O meu amor por você já criou

Raízes essas raízes estão vincadas no meu coração...

Hoje entrego-te estas palavras de amor.

Uma porcaria de amor, que sinto dentro de mim,

Porque sei que não posso viver

Ao teu lado como gostaria...

Yana B
Enviado por Yana B em 28/11/2009
Código do texto: T1949089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.