Cegueira
De que valem mentiras que não enganam o coração,
Quanta indecência caira ás margens da sua razão?
Pouco se sonha hoje em dia, hoje em dia se diz.
Corra contra seu tempo, pois tudo está a um triz.
É preciso ter dinheiro, ter amor, ter liberdade,
Ter riquezas e luxos, beleza e parcialidade.
Quantas coisas nós temos e do que mesmo precisamos?
Esquecemos de onde viemos e fatalmente pra onde vamos.
O mundo está a mil giros numa velocidade extrema,
O acompanhamos perdidos de dilema em dilema.
Mas uma cegueira nos ajuda mesmo que de modo tardio,
A manter a alma tranquila, a coluna ereta e o coração vazio.