Meu futuro?

E é assim que estou.

Mentindo pra mim mesmo

tentando entender porque você não está.

Se eu pudesse acreditar no que vejo,

entender que não há nada mais.

saber o quão é em vão ter desejos.

Mas, não consigo me separar dos sentimentos,

e continuo a ver a tragédia que se repete

queria ver a felicidade dos momentos.

Queria dividir com você todos os meus sonhos,

te dar todos os meus beijos e prazeres.

Estou percebendo que cem anos de solidão,

estão destruindo meus desejos e meu coração.

Vade
Enviado por Vade em 28/11/2009
Código do texto: T1948615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.