VAZIO
Nuvens negras
no céu sombrio
lembrando as ilusões desfeitas,
cinzentas.
Chuva fininha
como lágrimas
escorrendo no rosto,
encharcando o coração
magoado, ferido
pelo desengano.
A necessidade de um rosto
amigo
que não vem,
de um corpo amado
ausente.
A realidade fria
constante
matando a esperaça,
a desilusão aniquilando,
pouco a pouco,
o corpo.