NAVIO PIRATA

Navegando em mares distantes,

Numa concha à deriva,

Já estava a desistir...

Quando, ao longe, eu vi

Um navio se aproximar...

Naquele exato instante,

Percebi-me ainda viva

Vendo uma proa surgir,

Como nos livros que tanto li,

E vindo me resgatar...

Já dentro da embarcação,

(Uma bela fragata),

Notei uma face fácil de amar.

Era, do navio, o capitão

E retribuia o meu olhar...

Mas tudo não passou de ilusão,

Era um navio de piratas...

Os ouvi dizerem que eu traria azar

E, de pronto, a tripulação

Devolveu-me para morrer no mar.

>>KCOS<<

P.S. Aloisio Guimarães deu-me a idéia desse poema no seu comentário ao indriso “Mar de Liberdade”.

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 28/11/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1948430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.