Fora do Ar
Fiquei fora do ar por algum tempo
Foi bagunça nos sentimentos
Fragilizou a emoção
Fez chorar o coração.
Mas enfim retornei a realidade
Resgatei meus valores
Superei as dificuldades
Voltei a cultivar as flores.
A paz voltou ao coração
Já não há dor na emoção
Reacendi a esperança
Ainda creio na bonança