A Fila Anda. . .
A FILA ANDA...
Cansei de tudo parado
Sentimento estacionado
E as portas não se abriram
Cansei das mesmas palavras
De abraços e gestos iguais
E dos tão esperados beijos?
Os sabores nunca mudaram.
Cansei...
Abri tanto o meu peito
Acomodei os rejeitos
E o lixo de tantos sonhos
Lancei nas nuvens do tempo
Os cacos de um amor medonho
Foi tudo tão cansativo...
Foi tudo tão enfadonho...
Mas, mesmo ao sabor do desgaste
Lancei o míssil do amor
Julguei Cupido meu cúmplice
Pra levar potente bomba
Ao coração escolhido.
Cansei...
Tamanha decepção
A bomba explodiu no caminho
Sequer atingiu o alvo.
E a força que me nutria
Perdida, parou no ar.
Com a vida em desalinho
E um fio de esperança
Pensando sobreviver
Tentei me safar de banda
E aí, a alma desandou
Quando aquela que eu tanto amava
Num instinto subliminar,
Maldosamente declara:
"desculpe, a fila anda!".