SERENATA SEM DÓ MAIOR



Noites a fio
No frio
Ardor...
Noites de lua
Da carne nua
Porejando amor!
Serenata
Mata
Saudade e dor...
Do calmo vento
Doce momento
Para sonhar...
Lua beleza
Minha tristeza
A versejar...
É vã espera
Amor quimera
...Já sei de cor!
Amor que mata
Na serenata
Sem dó maior...!