Lastros de injúria

Lastros de injúria

Pleno e vibrante apelo em acenos.

Movimentos involuntários.

Oh imaginários reflexos de amor!

Sim para toda causa uma conseqüência,

Mas não para essa conseqüência uma causa sua.

É de mim que vem o desejo insano,

De pleitear seus beijos, de discorrer o amor.

Ardor de pura inocência malévola.

Que para o corar suscita tais atitudes.

Auto-engano dilacera minha mente.

E acorrenta meus pés em tal tormento.

Precipita a auto-estima e desabrocha a amargura.

Complementa o estar em desventura.

Só me restam lastros de injúria.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 27/11/2009
Código do texto: T1947312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.