O sonho delirante
"I've got the spirit, but lose the feeling" Ian Curtis 1979
Daqueles que vestem
a ira como febris casacos
e seus sonhos inteiros ecoam no mundo
vazio de tudo
a vida
tão querida
não é feita somente de riso e pranto
mas de silêncio e contemplação
quando morrerem
as horas de um passado trôpego
as mãos que criei para ofertar
apenas irão apunhalar, ferir, matar,
aqueles que suspiram
em seus quartos ocos, a miséria colossal
verão mais, verão a si próprios ensandecidos
em oceanos de sangue lamentado
vidas estéreis, secas de dar medo
eu queria
para alguns a infância esquecida
para outros a velhice desejada
para mim um pedaço de terra
para rosas, regaços, descansos,
o que é o mundo que criamos
um risco, um circo, uma doença?