ARESTAS
O que foi permitido, teve seu tempo e acabou.
O que foi proibido, continua sem desprendimento.
A solidez dos aparatos que ornaram a festa,
ilustrou o cenário vazio, parecendo ser o que resta,
e no embaraço das explicações que foram incontestadas,
a solidão de palavras perdidas e mal interpretadas.
Novamente, a vida mostra um novo rumo
e outro amor é transformado em aresta.