CHEGOU A HORA

Aprenda tudo meu amor

Pois sei que pra você

Mais importante que eu

É o seu computador

Eu sou mera coadjuvante

Em sua vida, meu bem

Mas o que eu queria mesmo

Era ter o seu amor

Só pra mim e mais ninguém

Mas sei que é impossível

E eu não sei dividir

Por isso chegou a hora

Do adeus – eu vou partir

Saio da sua vida

Deixo você, ex-amor

Com seus amigos queridos

E o seu computador. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 27/11/2009
Código do texto: T1946471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.