ESTRELA CADENTE- O POEMA DA DESPEDIDA
Gostaria que um dia soubesses;
Que tentei te mostrar um mundo;
Não dos grandes sábios poetas;
Mas do amor que nos enobrece.
Para senti-lo precisamos apenas sonhar;
Acreditar no milagre da vida;
Como aquelas belas noites de luar;
Em que a paz era nossa sintonia.
Lembra daquele céu tão estrelado?;
Fulgurante mágica do destino;
Luminosidade em momento tão encantado;
Na pureza de um Deus- Menino.
Faço das lágrimas o frescor matinal;
Jamais deixarei de ser feliz;
Busco transcender qualquer ideal;
A liberdade do eterno aprendiz.
Vem comigo vislumbrar lindo canto;
Ao sabor da brisa, no perfumado jardim;
A maciez de verdejantes campos;
Onde a alegria não tem fim.
Por que te escondes em concha solitária?
Se lá fora a eternidade nos venera;
Aprecia o pulsar deste universo;
Construindo o destino que te espera.
ACCO