Nada mais seria
Fosse como fosse, acabou-se.
Agora, não será mais.
Na verdade, não era tão doce.
Na verdade, era fel demais.
E o que havia foi arrastando,
levando junto o que pudesse.
A carga ficando tamanha
numa vida tão comum e tacanha
é coisa que ninguém merece.
Fosse como fosse, se desse,
tenho certeza que não mais seria.
Nada mais aconteceria...