Esquecer

Não estou pronta pra dizer

Tudo que realmente sinto,

Pode parecer que minto

Só sei que quero esquecer.

Esquecer teu olhar

Me pedindo carinho,

Dizendo não querer ficar sozinho.

Esquecer teu jeito criança

Que me dava a esperança

De ter ao meu lado

Alguém por mim apaixonado.

Sei que foi ilusão

Mas um dia meu coração

Conhecerá a felicidade

E um amor de verdade.

Conceição Almeida

1998