Na falta de amor
Foram tantas as opiniões,
tão poucas atitudes, as contradições,
e o que estava notório
a gritar em cada esquina...
Foram tantos os enganos,
os erros de julgamento,
aqueles planos...
Foram tantas horas mal vividas,
e agora, as nossas vidas
tão assim, sem calor...
Foram tantos os sonhos desfeitos,
tantos argumentos aceitos
que não sinto nem mesmo a dor.
Já era de se esperar...
é onde a indiferença domina
que vence a falta de amor.