Nada pude, nada posso
Poder... que poder se nada posso,
se tudo o que temos foi seu,
se nada nunca foi nosso?
E no meu tempo que você manipula
e traduz com tamanha imperfeição,
que poder agora eu teria
quando tudo o que eu mais queria
não passou de uma grande ilusão?