Escrever? Por quê? Prá quê?
“Escrever por quê?
Escrever prá quê?
Prá traduzir em palavras o que já foi dito?
Escrever por quê?
Escrever prá quê?
Prá jorrar do lápis as lágrimas já derramadas?
Escrever por quê?
Escrever prá quê?
Prá transformar em palavras os sentimentos já sentidos?
Escrever por quê?
Escrever prá quê?
Se tudo o que eu queria é que você me ouvisse....”
Luciane Honorato Pereira
25/11/2009