Lembranças

Cartas escritas num tempo
Em que o saber da minha alma tremia
Pela verdade que neste momento
É tão viva como a luz que alumia.
As memórias que trago comigo
Você bem fizera esquecer-me,
Mas, ao tirar-me o seu ombro amigo,
A angústia esquecida voltou a trazer-me.
Nos gritos calados me expresso,
Nas frases tão mudas me escondo.
Quem sabe algum dia me esqueço
Das noites do meu abandono?!