Só queria entender
Ela me amava tanto...
Um dia
para meu espanto
disse-me que nosso amor
havia terminado.
Afastamo-nos.
"Meu melhor namorado"
é o que ela dizia
ao falar do amor
que tivemos um dia.
Só queria entender...
Como deixo o passado
e chego ao futuro
para onde ela foi
sem me levar ao seu lado?
(26-11-2009)