ETERNAS CICATRIZES

ETERNAS CICATRIZES

Quem dera o tempo apagasse do meu coração

as marcas das feridas que ainda me doem nas raízes

tal como ele apaga as marcas que deixo no chão

não deixando nenhuma delas por cicatrizes

Quem me dera um novo coração no peito

pulsando sem sangrar as dores do passado

sentir-me novamente um ser inteiro e refeito

não este pedaço de gente, vencido, fracassado

Quem me dera, oh! Deus meu

libertar-me das dores que me consomem

ergueria a cabeça e diria eu sou mais eu

o tempo finalmente fez de mim um novo homem

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/11/2009
Código do texto: T1945124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.