DESPEDIDA

Estou de partida

Porque não tenho mais

Os agrados que um dia me deste

Os carinhos ao amanhecer

Os beijos demorados

Os rituais que criaste.

Nossas músicas eu guardei

Ficarão aqui arquivadas

Pra preservar as lembranças

E driblar a saudade.

Hoje eu sei o quanto atrapalhei

Tem paciência

Logo logo partirei

Deixarei você em paz de uma vez.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 26/11/2009
Código do texto: T1944407