Quimera
Quando a noite vem
E escurece os meus olhos
Recolho-me num silêncio sepulcral
Envolta em quimeras
Vagueando entre promessas esquecidas
E emoções sentidas.
O salteador negro renasce das cinzas
Sussurrando ao meu ouvido
Com palavras cristalinas
Vem…vem ao meu encontro
Varrida por um vento inclemente
Encerro todo o meu fascínio
Por um universo misterioso…a vida.