NÃO QUERO UM DONO
Nada do que eu faça
Nada do que eu penso
Nada do que eu desejo
Parece significar algo
Importante para você!
Sinto-me um tanto perdida
Nos sonhos que tive contigo
Pois estes, a cada dia
Tem perdido seu sentido
Porque existem momentos
Que o amor nos guia, mas
Também existem momentos
Que me torno frágil contigo
Lembrando de você saindo
Acompanhado de pessoas
Que só nos afastam, pois
Não quero ser dona de ninguém
Mas também não quero um dono
Que quebre meu direito de viver...
É você tem me amedrontado,
Com seu jeito, mas por te amar
Tenho tido paciência demais
Acreditando que você esta
Distante dos meus sonhos
Porque existem razoes para que
Você esteja em mundos diferentes...
Estou sendo muito complicada?
Então me diga algo, porque assim
Saberei o que devo fazer, pois
Não estou aqui para diminuir nada
Mas sim acrescentar ou multiplicar
Emoções no mundo que sonhamos...