Ocaso
O ocaso de mim me leva ao fundo poço
Busco e rebusco em voce mais um pouco
Mais que a aurora é brilho do olhar
Que emana de ti e me envolve assim
É exaustivo entender o que não dá pra explicar
Miro na luz do sol buscando enxergar
O que não dá pra ver de tão longe
Quero mais perto estar e abraçar
A menina que amo e me faz delirar
voltar aos teus braços sedentos de amor
Me perder nas tuas ondas e não mais navegar
Ancorar no cais da paixão e sentir o vento
Acordar e adormecer e jamais sonhar
Cabisbaixo em lágrimas fiquei ao luar
A tristeza é imensa e mata de dor
Quem criou ou chamou essa coisa de amor?