Sonhos de areia
Vem-se o amor de repente
A gente nem sente e começa a sonhar
Sonhamos com estrelas, com lua e luar
Tudo é motivo pra sorrir...
Quando o amor está surgindo
Tudo é igual a um cristal
Brilha, ilumina como um farol
E tudo se faz sentir
Mas, com o tempo
Tem amores que se esmaecem
Perdem a cor e se entristecem
E os sonhos viram pó
E de repente nada mais reluz
Os sonhos de areia, assim traduz
Pois em resumo... estamos sós