Preciso transplantar meu coração
Preciso de um outro coração
Não daquele físico, percussionista
Mas do coração dos sentimentos
Pois estou arrasado e pessimista
Preciso de um outro coração
Limpo, sem vícios, sem amores passados
Preciso de um coração mais valente
Que não se agarre tão fácil aos casos
Preciso de um transplante
Alucinante, pra ontem, pra viver
Preciso ressurgir das cinzas...
Preciso fugir de você
Esse coração tem que ser livre
Tem que ser sublime, tem que aprender a sofrer
Pois caso dê errado outro amor passado
Esquecerá fugazmente de você