UMA POESIA
É uma poesia formidável.
Sensível e sarcástica.
Renuncia e denuncia.
Apego e apelo.
Doando e pedindo.
O obscuro fica transparente
Ao nível louco do sol
Que não gosta quando
A sombra da noite se aproxima.
São as ondas das águas doces
Usurpando o sagrado descanso
De um coração
E julgando
O sublime afeto de um sentimento.