De lesão em lesão...

De lesão em lesão

a quantas anda meu coração?,

se é que ele ainda anda,

uma vez que parece estar

vagando sem direção

pelos caminhos da desilusão

e em estado de coma profundo,

estático e sem reação!

De ilusão em ilusão,

a quantas anda meu coração?

1994

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/11/2009
Código do texto: T1943317