"Louca paixão"

*

Vou levando minha vida

Esperando você voltar,

Não sei se estou louco

Ou se louco vou ficar.

Esse amor que me alucina,

E que já deteriorou a minha razão,

Está aos poucos apunhalando

E matando o meu coração.

Triste vida de um homem apaixonado,

Que vive seu momento de martírio,

Jardineiro de um único amor,

Regando um jardim e um coração vazio.

Hoje estou pagando

Pelos pecados que não cometi,

Só aprendi a te amar por toda vida,

Dei-te um trono e não vivi.

...eu era o Rei e até esqueci.

(amaropereira)

24/11/09

Um beijo no coração