Você ainda será a minha vida!
Ainda te amo...
no compasso mudo do meu coração,
No silêncio cético das minhas palavras,
No amargo do que não mais posso ver,
Ainda te amo...
no universo desalmado,
Das minhas lembranças,
Como folha seca,
Como cristal quebrado,
Despedaçado na esperança...
Ainda te amo...
Como um sonho inusitado,
À desenhar as nuvens,
Em que vivia ao lado teu,
Ainda te amo...
Como você à sobreviver em mim ,
Como o meu eu em você,
Como a trilha sonora,
À brindar as cenas do nosso amor
À meia luz...
Selando noites longas de puro amor,
Como as palavras mais vibrantes que já pude ouvir,
Na intensidade brilhante dos teus olhos,
À refletir nos meus...
No maior arrepio que sentir,
Sob à lua, a ser amada por ti...
Nossos corpos em transe, frenesi...
Ainda te amo...
sem te querer,
Sem te pedir, sem te dizer...
Como uma branda ilusão,
Latente na desilusão,
Sem intenção ,
À nua pretensão...
Ainda te amo...
Como uma fantasia perdida ,
De que não seja nessa vida,
Na outrora despedida.
Mas você ainda será,
A minha vida!