DESABAFO.....
Por que estou assim?
Era para estar tranquila...
Afinal sou alguém em plena posse de todas as emoções....
Então por que deixei você interferir assim?
Olha é por sua causa que sigo assim....
Tirando outros do caminho....
Digo que não quero só por que quero você....
E o que você me propõe?
Nada...mil vezes nada...
Ou talvez algumas horas refugiados em algum esconderijo...
E parece estar certo de que isso seja suficiente....
Céus como desejaria ter a coragem de lhe dizer: BASTA!!!
Mas renovo a certeza de que você se alojou em uma parte de mim e não sai...
Está lá marcado com ferro e fogo...
Deixei você entrar e estou deixando você permanecer...
Queria apenas que soubesse disso....
Mas admito que minha inércia está me esgotando a paciência....
Vou promover uma faxina interna...
Sim final do ano está ai...
2010 promete muito...
E não quero você nos meus próximos planos....
É isso...apenas queria que você soubesse.....