Sentimento Propulsor da Poesia

Decepcionei-me com a sua atitude.

Contar com o seu amor eu nunca pude.

Esse seu complexo emocional me intriga inconscientemente.

Acho que atraio sofrimento e gosto de confundir minha mente.

Fui útil enquanto atuei como seu refúgio.

Relação por conveniência.

O término é conseqüência.

Sinto uma tristeza quando percebo que por mim você não tem consideração.

Isto fere a minha alma e machuca o meu coração.

O seu desaparecimento demonstra indiferença.

O pior sentimento.

O motivo do meu lamento.

Sou leiga sobre a gênese do seu comportamento.

Orgulho, falta de amor ou um difícil momento?

Resta-me agora te esquecer.

Enquanto isto vou escrever.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 24/11/2009
Código do texto: T1941160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.