ESQUECE
Deixa eu ficar aqui
e perder, de vez,
o fio inútil
que me prende
como um cordão umbilical
ao teu centro
de força.
Deixa que a dor maior
penetre minhas entranhas
e com a voracidade da fera
dê o golpe final
à minha vida.
Esquece a existência
curta
que tive ao teu lado
e perdoa o amor
tão grande
que te dei.
Se não me queres
esquece, por favor,
que eu vivi
todo ese tempo
a te querer.