Mortes são assim
Chegou um arrepio,
dizendo que ela veio,
que agora está aqui,
meio brisa, vento meio.
Soprou ao meu ouvido
uma língua já doída,
uma parte me xingando,
dizendo que foi traída.
Chegou assim, meio puta,
feito anjo que voou
e aterrisou bem aqui,
à procura do que sobrou.
E eu olhei, disfarcei,
até um pouco fingi.
Então, eu a olhei
e naquela hora, morri !