QUERIA SABER QUEM SOU EU
Queria saber
quem sou eu,
mas o tempo correu
e me esqueci de mim.
Só estou em minha poesia
tal qual maresia
que traz só o cheiro de mar.
Sou o rescaldo da queima,
o menino que teima
em aprender amar.
Me enxergam nas rimas que faço,
mas me julgam pedaços
de casca a rolar.